VENDITA’ ATTIVITA’ GELATI

  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • 5
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI
  • VENDITA' ATTIVITA' GELATI

Codice Immobile : attivita' commercio gelati

Commerciale vendita 28.000,00€ - Attività

VENDITA’ ATTIVITA’ GELATI

ROMANO E LIMITROFI VENDO ATTIVITA’ COMMERCIALE RELATIVA A COMMERCIO E VENDITA DI GELATI E SURGELATI.

L’ATTIVITA’ SI SVOLGE 6 GIORNI LA SETTIMANA (DAL LUNEDI AL SABATO) CON CONSEGNE GIORNALIERE PORTA A PORTA E ALTRE ATTIVITA’ COMMERCIALI (BAR/ CENTRI / RISTORANTI).

POSSIBILITA’ DI AMPLIAMENTO VENDITA IN ALTRE ZONE E PAESI.

ATTIVITA’ SVOLTA PRETTAMENTE NELLA PROVINCIA MILANESE E UN GIORNO NELLA PROVINCIA DI BERGAMO.

ATTIVITA’ SVOLTA TUTTO L’ANNO CON RIDIMENSIONAMENTO NEL PERIODO INVERNALE.

GIRO DI VENDITA E FURGONE DI PROPRIETA’.

DISPONIBILITA’ DI PROVA CON USCITA INSIEME AL PROPRIETARIO.

RICHIESTA EURO 28.000,00 TRATTABILI

CURIOSITA’: https://it.wikipedia.org/wiki/Gelato

Questo tipo di gelato è caratterizzato dall’uso di materie prime fresche. Rispetto a quello industriale può presentare le seguenti differenze:

  • il prodotto è solitamente fresco e prodotto dallo stesso rivenditore
  • minor quantità  di grassi (6-10% in quello prodotto artigianalmente 8-12% in quello industriale)
  • minor quantità  d’aria (max 35% negli artigianali, min 70% in quelli industriali)

Nel gelato artigianale propriamente detto, l’ingrediente presente in maggiore quantità  E’ il latte (almeno il 60 per cento) seguito dagli zuccheri (14~24 per cento) e dalla panna (5~20 per cento). Spesso è presente anche una certa quantità  di latte magro in polvere per garantire un adeguato apporto di proteine e solidi del latte, di vitale importanza per il mantenimento della struttura: il lattosio presente in circa 50% serve per assorbire l’acqua libera mentre le proteine per dare corpo e stabilità .

La ricetta di un buon gelato artigianale, oltre alla selezione di ingredienti di alta qualità , dovrà  presentare un corretto bilanciamento dei componenti solidi dei vari ingredienti. Tali componenti sono il grasso vaccino, unito talvolta a quello del tuorlo d’uovo di gallina, gli zuccheri, i solidi magri del latte. Si trovano anche altri ingredienti solidi, quali stabilizzanti dell’emulsione acqua-grasso, addensanti di legame per l’acqua, solidi diversi da grassi, zuccheri e magri del latte e presenti nella ricetta per effetto di determinati ingredienti, come per esempio i prodotti derivati dal cacao, semi a guscio (nocciola, pistacchio, mandorla, noce, pinoli).

Caratteristiche

Agente AGENTE IMMOBILIARE Murdolo Vittorio

  • Ufficio : 0363903871
  • Mobile : 3923847153
  • Fax : 0354497759

AGENTE IMMOBILIARE Vittorio Rag. Murdolo Cell. 392-3847153 il Rag. Murdolo in attività fin dal 2008 è tra i più giovani agenti immobiliari nella…
Per saperne di più

Contatto

Loading...